miércoles, 23 de septiembre de 2009

Muffins de chocolate



Ingredientes:

280 grm. de harina, 175 grm. de azúcar, 5 cucharadas de cacao en polvo, 170ml. de leche, 150 grm. de mantequilla derretida, 2 huevos, 2 cucharaditas de levadura química(royal), y 200 grm. de perlas de chocolate.

Preparación:

calentar el horno a 200º . En un bol mezclar los ingredientes secos y reservar. En otro bol se pone la mantequilla derretida, los dos huevos, la leche y batir hasta que estén bien mezclados.
Añadir esta mezcla sobre la que teníamos reservada e integrar con un máximo de diez o quince movimientos. No importa si queda algún grumo de harina, una vez en el horno desaparecerán.
Meter en los moldes solo unas tres cuartas partes de su capacidad. Hornearlos de quince a veinte minutos como máximo, dejar reposar unos cinco minutos.
Saldrán mas o menos unas 18 unidades.
Receta sacada del blog: el rincón de Bea.
Foto: recién salidos del horno, esta tarde.

1 comentario:

Marhya dijo...

Me encanta, qué ricos!! ¡Con lo chocolatera que soy yo!!!
Besitos.