sábado, 12 de septiembre de 2009

Pastel de espinacas y salmón

Pastel de espinacas y salmón
Ingredientes:

2 bolsas de espinacas frescas
300 gramos de filetes de salmón, sin piel ni espinas
600 ml de leche semidesnatada
50 gramos de harina
90 gramos de mozzarella
sal, pimienta y eneldo
Preparación:

lavar las espinacas y ponerlas en un recipiente que pueda ir al micro,salar, dejarlas 7 minutos a potencia maxima. Sacarlas dejar escurrir el agua que vayan soltando, si es necesario cuando esten frias se escurren con las manos.
Aparte hacer una bechamel normal y corriente, pero sin nada de grasa(estamos a dieta), mezclar la mitad de la bechamel con las espinacas y poner en la base del molde, encima pondremos los filetitos de salmón, ligeramente salados y espolvoreados con eneldo y pimienta blanca.
Cubrir con el resto de la bechamel y poner el queso rayado por encima.
Media hora de horno a 180º, o hasta que veamos que este doradito, listo para servir.
Una ensaladita de primero y comida resuelta.
Una ración generosa, que puntue con 7 puntos, rico, rico de verdad.

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