miércoles, 23 de septiembre de 2009

Carpaccio



CARPACCIO DE BUEY CON PARMESANO


Ingredientes para 2 personas:

300 gramos de filete de buey, 100 gramos de queso parmesano, sal Maldon, pimienta, aceite aromatizado con orégano.
Elaboración:
cortar el filete en lonchas lo más fino posible,si antes lo ponemos una hora en el congelador, sera mucho mas fácil; hacer virutas de parmesano con un rallador o bien con un cuchillo.
Montar los platos con los filetes en la base, sazonar con la sal Maldon, el aceite de orégano y un poco de pimienta. Para acabar, disponer las virutas de parmesano por encima y, se puede acompañar de un poco de rucula, o bien un poco cualquier ensalada que os guste.
Para quien no le apetezca carpaccio de carne , recordar que lo podéis hacer de, atún, gambas, de bacalao...ponedle imaginacion y seguro que sera un éxito.
Que aproveche......

No hay comentarios: