jueves, 21 de mayo de 2009

Pastel de patata y salmón

Hoy tenia poco tiempo para dedicarlo a la cocina, o sea que tocó improvisar, vistazo rapido a la nevera(la pobre esta tiritando) y en un plis, solución, un poco de aquí otro de allá y el primero listo.

Ingredientes:
2 sobres de pure de patatas
Leche
2 huevos
un poco de salsa de tomate
1 paquete de salmón ahumado
mantequilla, sal y un poco de aceite
queso rallado.

Preparación:
Calentar la leche, añadir la sal, un pelín de aceite y cuando este a punto de hevir retirar del fuego, añadir los copos del pure de patatas y dejar que se esponjen un momento, remover bien y ya tenemos el pure listo.
Aparte hervir dos huevos hasta que esten duros, pelar y cortar pequeños, reservar. Cortar tambien el salmón.
En una fuente que pueda ir al horno poner una capa fina de salsa de tomate, a caontinuación poner un poco del pure, añadir los huevos y el salmón, tapar con el resto del pure y con el dorso de un tenedor hacer unas rayitas por encima, solo es para que quede mas bonito, espolvorear con el queso rayado y meter al horno hasta que este gratinado, listo para comer.
Un primero rapido, barato y listo en 15 minutos.
De segundo pollo al horno, ala, nada de trabajo, hoy estaba holgazana.

No hay comentarios: