viernes, 1 de mayo de 2009

Crujientes de calabacin


Hoy vi esta receta en un blog que sigo habitualmente y me falto tiempo para meterme en la cocina.
A mi encantaron, pero los mios, como que no fue santo de su devocion. Hay que provarlos, son ligeritos y crujientes al mismo tiempo.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
dos calabacines
50 gramos de parmesano
50 gramos de gomasio
pimenton picante
un huevo.
sal

Preparacion:
lavamos y despuntamos los calabacines, los cortamos a lo largo en cuatro partes y despues estas en cuñas del tamaño de unos 5 centimetros.
Aparte, mezclamos el queso rallado parmesano con el pimenton, la sal y el gomasio( el gomasio es un polvo resultante de moler sesamo y mezclarlo con sal marina).
Batimos un huevo y vamos psasndo los calabacines hasta que esten bien impregnados, rebozarlos despues por la mezcla de queso y demas, apretando bien para que quede compacto.
Forrar una bandeja del horno con papel sulfurizado e ir poniendo las cuñas de calabacin sin que se toquen.
Meter en el horno precalentado a 200

No hay comentarios: