miércoles, 11 de noviembre de 2009

Terrina de verduras


No solo de dulces y pasteles vive el hombre, o sea que hoy tocaba algo salado, y como me gusta mucho el horno(basicamente, por que ensucia poco y te puedes olvidar de el mientras que se va haciendo), pues que más facil que una terrina de verduras, que junto a una salsa de yogur con cebollino y una ensalada, me soluciona la cena de hoy.
Necesitamos:

* un paquete de lonchas de beicon(menos grasas, lonchas de jamon dulce)
* brecol
* palitos de surimi
* esparragos verdes
* sal
* pimienta
* 3 huevos
* un vaso de leche

Preparación:

* forramos un molde de silicona con las lonchas de beicon.
* yo cocine el brecol y los esparragos diez minutos en el micro, sin nada de agua, solo un pellizquin de sal y todo tapado con papel film.
* la primera capa la hice de brecol
* encima puse los palitos de surimi cortados a lo largo
* y encima los esparragos
* despues bati los tres huevos con un poco de sal y un pelin de pimienta blanca, añadi la leche y continue batiendo
* lo eche encima de la terrina, mirando de que cubriera todo
* meter la horno durante media hora, mas o menos a 180º.
* desmoldar cuando este frio.


*Aparte prepare una salsa con un yogur desnatado, pelin de sal, y un manojito de cebollino tierno(tengo que aprovachar que aún tengo una macetita), y nada ya tengo la cena lista.
Posted by Picasa

3 comentarios:

cocinandoconlulita dijo...

Estoy babeando,como me gusta la verdura y así en terrina más aun.

Tomo nota de la receta.

besitos

anamelm dijo...

Me encantan las terrinas de verdura!!!

Unknown dijo...

pero qué rica esta terrina de verduras!!!! menudo hallazgo! Saludos desde Sevilla! Susi.