sábado, 14 de noviembre de 2009

Muffins de chocolate


Ingredientes:

* 250 gramos de harina
* 150 gramos de azúcar
* 125 gramos de mantequilla derretida
* 250 ml de leche
* 2 huevos
* 2 cucharaditas y media de levadura
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/4 de cucharadita de bicarbonato
* 150 gramos de perlas de chocolate
Preparación:

* precalentar el horno a 200º
* en un bol mezclar todos los ingredientes secos
* en otro los ingredientes húmedos
* añadir los húmedos sobre los secos e integrar con un maximo de 15 movimientos envolventes.
* aquí es donde añadimos las perlas de chocolate, mezclar
* llenar los moldes solo unas 3/4 partes
* meter la bandeja al horno y dejar de 10 a 12 minutos
* dejar reposar unos 5 minutos y despues dejar enfriar encima de una rejilla.
* A mi me salieron 22 muffins, pero es que mis moldes no eran los adecuados, use unos grandes de magdalenas.
Posted by Picasa

2 comentarios:

anamelm dijo...

Ay que buenos! Acabo de hacerlos de frutos rojos, los muffins... siempre tan ricos...

Juanriu dijo...

Hola Marta, como se nota que tienes buena mano para los dulces todos los que pones se ven buenisimos, un saludo.
JUAN