sábado, 18 de julio de 2009

Coca de verduras

Esta coca de verduras esta hecha con la misma base que la foccacia, pero me apetecia hacerla un poco diferente, que me sirviera de entrante, sin ser demasiado pesada.
O sea que le añadi a la base:
pimiento rojo
pimiento verde
calabacín
berenjena
cebolla
unas tiritas de baicon
hierbas de Provenza
un poco de queso rayado
sal y aceite
papel sulfurizado, para mi imprescindible, no se pega nada y se ensucia menos.
Simplicidad absoluta, repartir las verduras, cortadas menudas y crudas, encima de la base, espolvorear con las hierbas de Provenza, un poco de sal, un hilo de aceite de oliva, el baicon(poco.....), y otro poco de queso rayado.
Y ya la tenemos lista para hornear, 200º y 20 minutos tendran la culpa de esta riquisima coca.
Sirvio de acompañamiento de pollo al horno y una ensalada de lechuga , pero lechuga de huerto, regalo de una amiga, menuda diferencia, casi se nos olvidan los sabores de verdad.
Porción generosa....plato pequeño.

No hay comentarios: