miércoles, 4 de agosto de 2010

Al rico boquerón


Hay algo más rico que una fritura de boquerones, madre del amor hermoso, estaban que saltaban  de fresquitos, o sea que directos a la sarten.

Ingredientes: 

*500gramos de boquerones
*aceite de oliva
*sal
*harina
*limón, en mi caso lima

Preparación:

*quitar la cabeza y las tripas de los boquerones
*lavarlos bien y salarlos
*se pasan por harina
*y se fríen bien en aceite de oliva bien calentito.
Y para acompañar que mejor que un bon pa amb tomaquet



Ingredientes:
*pan de payés
*tomates maduritos
*sal
*aceite de oliva

Preparación:

*cortar los tomates por la mitad
*restregarlos con mimo encima del pan
*pizquín de sal
*chorreon de aceite generoso



y una cervezita artesanal de Girona, fresca por favor

6 comentarios:

Marhya dijo...

Me gustan mucho y con cervecita ni te cuento, jeje.
Besos.

capisi dijo...

Que ricooooo me pido un plato y una bien friaaa jeje un beso.

La cuina vermella dijo...

D'aquest post m'agrada tot, però aquesta cervesa ha de ser meravellosa!

Marta dijo...

Marhya
de vicio, que ricos.
Y no te pierdas los acompañamientos, jajaja.
petonets

Marta dijo...

Carol
vamos a tener que montar un picnic, jajaja.
petonets, per tu

Marta dijo...

Vermells
i si teniu oportunitat, proveu la negra....ummmmm, molt bona.
petonets