sábado, 3 de octubre de 2009

Brochetas marinadas


Seguimos con las recetas simples, sin complicaciones y ligeras.

Ingredientes:

pechugas de pollo
curry en polvo
zumo de limon
sal(con moderación)
salsa de soja
pimienta
aceite
ah....y palitos de brocheta.

Preparación:

Cortamos las pechugas a daditos, los ponemos en un bol y los salpimentamos, le ponemos un toque de curry, más o menos dependiendo del gusto de cada uno, le añadimos un poco de zumo de limón y salsa de soja.
Los dejamos marinar en la nevera, yo los suelo preparar de un día para otro.
Cuando vayamos a preparar las brochetas, dejamos escurrir del jugo de la marinada.
Cojemos los palitos de brocheta y vamos ensartando los trozos de pollo, en medio podríamos poner trocitos de verdura, como por ejemplo, calabacin, pimiento, rojo o verde, unos champis, o lo que más os apetezca, yo no le puse nada ya que lo serví después de los espárragos gratinados.
Se calienta la plancha y se pone un hilito de aceite de oliva, cuando esta muy caliente se ponen las brochetas y las dejamos que se vayan dorando.
Nada más, listas para comerlas sin remordimientos

2 comentarios:

La cuina vermella dijo...

Aquestes broquetes a part de boníssimes son molt saludeables, et felicitem. Un petó ben gran.

Marhya dijo...

¡Esta también me encanta, Marta!!
muy buena.
BESOS