La idea era muy simple, bizcocho Genovés.
Son solo tres ingredientes, en principio esta siempre garantizado, pero hoy quería experimentar.
Y se trata de darle salida y uso a uno de los muchos aparatos que una acumula en la cocina-
O sea que me he puesto manos a la obra
Ingredientes:
*125 gramos de azúcar
*125 gramos de harina
*4 huevos
Nada más(yo le añadí la ralladura de un limón)
Preparación:
* se baten los huevos con el azúcar, yo lo hice con las varillas eléctricas y las monte durante más de diez minutos, la verdad es que estaban super esponjosas
* le añadí la harina tamizada y la ralladura de limón, lo mezcle con movimientos muy suaves, para que no se desmonte la mezcla anterior.
* y aquí viene mi parte de experimento, en lugar de hacerlo en el horno, pues la puse en un robot, si uno de esos que los programas y cocinan solos, pues eso.....
*le puse un poco de mantequilla en las paredes y el fondo de la cubeta, puse la mezcla y ala al robot
*se selecciona función horno, 35 minutos
*cuando esta se retira la cubeta y se deja enfriar un poco antes de volcar la
Me ha sorprendido mucho, ya que ha quedado un bizcocho muy esponjoso, la única pega que le encuentro es que la superficie no queda dorada, pero creo que es perfecto para cubrir con algún glaseado.
En mi casa no le van a dar tiempo, eso seguro
12 comentarios:
Pues te ha quedado muy bien, Marta. Se ve muy esponjoso, y eso sin levadura. ¡Qué bueno!
Besos.
Marhya
de verdad que ha quedado genial, y eso que no las tenia mucho conmigo, eso de sin nada de levadura, me tenia descolocada del todo, pero ningún problema ha quedado muy esponjosa, ahora ideas para rellenar la próxima..
petonets, molts
Tiene una pinta riquísima!!!
Visc
y lo esta mucho!!!.
Pruebalo, su sencillez te ganara, seguro.
petonets, sempre
Que jugosita se ve, me llevo un trozo y la receta, gracias, un beso.
Carol
rica rica, y muy fácil, pruebala ya me dirás.
petonicos, sempre
Tiene muy buena pinta,
se ve super delicioso y esponjoso.
Tiene que estar de vicio,me apunto la receta y a probar este bizcocho.
Besitos y buen fin de semana.
Ague
proba'l, veuras que es super facil i queda molt bo.
Bon cap de setman i bones festas
petonets, sempre
I jo mirant la primera foto a veure on era la sorpresa!!!
Està bé, això de coure'l en el robot (és una panificadora?)
I com tu dius, no cal patir si no queda daurat per sobre, perquè amb la pinta que té, te'l menges sense adonar-te!
Margarida
la sorpresa sempre va al final, no???, no es un robot que serveix per programar i cuinar, de mica en mica li trec mes utilitats, ja veus.
Esta molt bo, proba'l
petonets
Te ha quedado genial este bizcocho.
Me alegro verte por aquí de nuevo.
Un abrazo.
Margot
encantada de encontrarte a mi vuelta, estuva de desconexion...ya ves.
petonets.
Publicar un comentario