sábado, 4 de septiembre de 2010

Pollo al curry & arroz con cardamomo



Hoy día de celebración en mi casa, pero eso sera por la noche, o sea que en la comida no podía entretenerme, he ido a lo fácil y seguro

Pollo al curry y arroz con cardamomo:

Ingredientes para el pollo:

*un pollo deshuesado cortado a taquitos
*un brick de nata liquida
*3 cucharaditas de curry
*aceite
*sal
*pimienta

Preparación:

*en una cazuela ponemos un hilo de aceite y doramos los tacos de pollo
*se salpimenta
*echamos en brick de nata y el curry
*dejamos que se vaya haciendo a fuego lento
*debemos vigilar que no nos quedemos sin salsa, si se reseca, siempre podemos añadir un poco de leche entera
*rectificaremos la salsa y dejamos hasta que este el pollo hecho

Aparte preparamos un arroz blanco, yo al mio le añado unas vainas de cardamomo, creo que combina muy bien con el currry de pollo.
Pero si no se tienen, no pasa nada, podéis ponerle la especie que más os guste, pero con moderación, no debe predominar sobre el pollo, solo complementarse

10 comentarios:

anamelm dijo...

Siempre pongo cardamomo al arroz... leda un puntito tan rico!

El pollo, promete!

Marhya dijo...

Exótico y rico, fácil y económico. Vamos, que lo tiene todo para gustarme.
¡Estás que te sales!
Besitos.

Garbí24 dijo...

pos te bona pinta tú...li dire a la meva dona si cardamomo o no....;)

María José Andreu Granados dijo...

Que rico y sabroso, mas fácil imposible, pero un buen palto.
besoss guapaaaa
buen finde

Elly dijo...

Siempre he visto recetas dulces con el cardamomo.
Me llama la atención esta tuya.
Sin duda, riquísima.

Feliz Domingo.
Besitos.

capisi dijo...

Que rico menú , me quedo a comer,un beso.

Ague dijo...

Hola Marta wuapetona,

Una delicia de plato¡¡¡¡¡
no he probado nunca el cardamomo en el arroz,así que voy a probar esta deliciosa receta Marta,
molts petonets wuapísima.¡¡¡¡¡¡

Juana dijo...

Soy loca de los currys!!, el tuyo muy rico!!
Besitos!

Visc a la Cuina dijo...

Una receta perfecta para mí, me va a encantar!

TodoEspecias dijo...

Nosotros preparamos el arroz basmati siempre con especias también. Puedes probar con semillas de comino, hinojo, culantro e incluso con un trocito de anís estrellado. Queda ideal. Un saludo!