viernes, 19 de marzo de 2010

Barriguitas de melocotón

No se como llamar a esta tarta, por que la hice con lo que me sobro de la masa de las magdalenas.No me cabían mas capsulas en la bandeja del horno, y me sobro un poco de masa, más o menos como para 4 moldes más, pero no me pareció bien aguantar el horno para tan poca cantidad, o sea que puse la masa en un taper y lo guarde en la nevera.
Pero claro, había que darle un uso rápido, y como soy la reina de la improvisación y los aprovechamientos, pues ala, manos a la obra

Preparación:

*unte un molde bajo con mantequilla, en la base del molde le puse melocotón en almíbar(otro resto) cortado a lonchas finitas, como las típicas tartas de manzana.
*cubrí con la masa restante y la repartí como pude, ya que en realidad había poquita cantidad.
*horno a 210º, y la deje hasta que estuvo bien doradita, nada cuestión de 10 minutos.
*la sacamos del horno y la dejamos enfriar encima de una rejilla, después la he espolvoreado con azúcar glass.
Se podría volcar tipo Tarta Tatin, pero creo que la dejare dentro del molde.

5 comentarios:

Toñi (picapusa) dijo...

he visto esta receta de magdalenas y me están tentando , tu improvisación es deliciosa, como las magdalenas!

besos

juan el catalan dijo...

Hola Marta, seguro que te quedo buenisimo, abeces con la improvisacion es como mejor salen las cosas, un saludo.
JUAN

Nenúfar dijo...

Pues te ha quedado con una pinta deliciosa!

Besotes

Marhya dijo...

Pues te ha quedado con una pinta de escándalo, buenísima.
Besos.

EnLaLuna dijo...

Que rico! Y con masa de magdalena, tiene que estar delicioso.