jueves, 28 de enero de 2010

Patatas ¿Hasselback?


Por Dios que nombre más difícil para una cosa tan rica y sencilla.
Necesitaremos:
* Patatas, 2 o 3 por comensal
* Aceite
* Sal
* Hierbas aromaticas
* Pinchos de madera
Preparación:
*Lavar las patatas, ya que se comen con la piel
* Con un pincho de madera las atravesamos y vamos haciendo cortes, el palito hara de tope
* En este paso yo las pongo en un recipiente para micro, las tapo y las dejo unos 7 minutos
* Las sacamos y las ponemos en una bandeja de horno, le ponemos sal por encima, hierbas aromaticas, si apetecen, en estas yo no les puse, pero un poco de romero le van de perlas
* Le ponemos un hilito de aceite de oliva por encima y p'al horno.
* Cuando esten doraditas es que estan al punto.


Y yo como estoy a dieta, pues lo acompañe de unos filetes de limanga, en papillotte.
Posted by Picasa

7 comentarios:

Lidia B.A. dijo...

Madre mía que buena pinta jajaja, no me puedes hacer esto que yo no como patatas!

Marhya dijo...

También buenísimas!!!

Toñi Sempere dijo...

pues mira, estoy contigo, las patatas son una delicia, pero elnombre... me recuerda el apellido de el actor del coche fantástico, David Jaseljof, o algo por el estilo jajajajaja.

deliciosas!!!

Anónimo dijo...

Voy a coger la receta de Nenu del pollo a la española y le meteré esas patatas con guarnición :D

Saludos

Anónimo dijo...

mmmmmmmm, que buena pinta.... y que buen truco para hacerla en el micro... yo solo le daba dos cortes y tardaban más en hacerse, claro, ggg

Margarida dijo...

Jo també les tinc apuntades per fer-les. Em va agradar la seva senzillesa i la presentació tan original.
Una abraçada

Ana A. dijo...

Nena ... ya me explicaras los cortes con un pincho de madera que no lo pillo ...
Que pinta diosín