Ingredientes:
pues ya los dije....
Cereales, los que mas rabia os den
chocolate fondant 70% de cacao
Preparación:
deshacer el chocolate en el micro, darle vueltas con una espátula hasta que este completamente derretido, no es necesario que este muy caliente, con solo el calor residual del bol es suficiente.
Añadir los cereales, yo no los rompí, pero creo que hubieran quedado mejor.
poner montoncitos encima de un papel sulfurizado y dejar que sequen.
4 comentarios:
Guao, qué bueeeeeeeeeeeeenooooooooo!!!!!!! Pedazo de tentación!!!
Besotes.
Hola Marta, un antidepresivo otoñal que sirve para todo el año, muy bueno.
Gracias por ver mi blog, un saludo.
JUAN
Y lo buenos que estan? y lo qu entretienen con el café mirando la tele? por cierto tu brioche fantástico y en cuanto a esa tramontana, a ver cuando llega que estoy del calor hasta las narices.
besos
mai
uuuuuuuuuuuuufffffffffffff!!! quin descobriment!!!!!!!!!!!!!!!
Publicar un comentario