sábado, 27 de febrero de 2010

Tartaletas saladas


Ingredientes:

*un paquete de masa para tartaletas La Cocinera(8 obleas)
*dos huevos
*un vaso de leche
*puntas de esparragos
*queso que funda bien, en mi caso Cheddar
*restos de pollo asado
*sal y uan pizca de pimienta blanca
*moldes de flan, yo uso los desechables de aluminio

Preparación:

*forrar los moldes con la masa, deben estar a temperatura ambiente un ratito antes, ya que si no son dificiles de manipular.
*en el fondo de las tartaletas le pongo un poco de pollo cortado finito
*encima dos o tres yemas de esparragos, el resto los guardo para una ensalada
*unos trocitos de queso por encima
*aparte bato dos huevos con un vaso de leche, un poco de sal y pizquita de pimienta blanca recien molida
*relleno los moldes con esta mezcla, solo unas dos cuartas partes, ya que se hinchan un poco
*horno a 150º, 20 minutos y ya estarán listas para comer.


Se pueden comer calentitas o bien frías, acompañadas de una buena ensalada, puede ser un primer plato muy sabroso.
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9 comentarios:

Unknown dijo...

Qué rico!!!! ese toque de espárragos tiene que ser de morirse. Me imagino su sabor y con el hambre que tengo...te copio la receta!

Toñi Sempere dijo...

buenisimas esas tartaletas!! el relleno me encanta.

besos

Margarida dijo...

Faciletes de fer i boníssimes! Ara per sopar me'n menjaria un parell!

Una abraçada

Dolors dijo...

Que ricas tartaletas y que faciles de hacer.
Un peto

Lidia B.A. dijo...

Que buena pinta, madre mía!!

Creo que un día haré algo así :D

Besotes

Mercè dijo...

Marta, senzilles i ben bones aquestes tartaletes!!
Per cert, jo aquí (a Califòrnia) no trobo peix fresc, ni gambes amb cap, ni rap amb cap, ni lluç. ;)
Petons!

Marhya dijo...

Una idea estupenda, Marta, tenían que estar buenísimas además de quedar muy bonitas.
Besos.

Unknown dijo...

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Un saludo, espero no haber molestado y sigue así que merece la pena.

belen dijo...

hola quisiera saber uuna vez echas las tartaletas, cuanto tiempo puedo guardarlas antes de rellenarlas?