lunes, 7 de diciembre de 2009

Tarta de mató


Tarta de queso

Ingredientes:

*500 gramos de mató(requesón)
*3 huevos
*10 cucharadas de azúcar
*4 cucharadas de harina
*ralladura de un limón
*2 yogures
*5 quesitos
*un sobre de levadura


Preparación:

*precalentamos el horno a 200º
* en un bol ponemos todos los ingredientes y lo batimos hasta que tengamos una mezcla homogenea.
*forrar un molde con papel sulfurizado y verter la mezcla.
*meter al horno una media hora(prueba del palillo, si sale limpio, es que la tarta esta lista).
*sacar de horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
*desmoldar en frío.


Yo lo espolvoree con azúcar glass, se puede servir acompañado de mermelada de frutos del bosque,(o cualquier otro tipo ) tambien quedaria bien cubierto con la mermelada.
Es una receta muy simple, no es de los mejores que he comido, pero nos puede sacar de un apuro
Posted by Picasa

4 comentarios:

Marhya dijo...

¡Qué bueno, Marta!!! Jo, ya me esta entrando hambre... ¡Cuántas tentaciones!
Besitos.

Los Fogones de Luisa dijo...

Se ve muy rico, en casa hacemos uno parecido y esta muy bueno.
besos

Mercè dijo...

Amb el que m'agrada el mató, aquest pastís té una pinta deliciosa!! :)
Petons!

Mai dijo...

òstres Marta quin cambi de look mes maco i quina tarta més bona!!!! feia díes que no passaba paer aquí vaig a mirar que mes hi ha de bo.
petonets