sábado, 23 de octubre de 2010

Rustica de bolets


Tarta rustica de setas, dando salida a los frutos de mis paseos por el bosque.

Ingredientes:

*Una lamina de pasta brisa
*tres huevos
*300ml de nata liquida
*sal
*pimienta
*setas variadas
*aceite

Preparación:

*Precalentamos el horno, 180º
*salteamos las setas en un poco de aceite de oliva, más que nada para quitarles el agua, las dejaremos que se doren un poco.
*extendemos la pasta en un molde redondo.
*en un bol aparte mezclamos la nata, la sal, los tres huevos, pizquin de pimienta y lo batimos todo.
*cuando las setas estén frías las ponemos encima de la masa, después lo cubrimos con la mezcla de los huevos y la nata.
*y ya lo tenemos listo para hornear
*es muy rápido en apenas quince minutos estará listo.

Se puede servir templado o frío. Y es un entrante muy rico.

6 comentarios:

Luisa Morón dijo...

Te ha quedado super rico. Buen fin de semana.

Marhya dijo...

¡Pero qué maravilla, Marta! Un plato de puro lujo, me encanta la idea.
Besos, buen fin de semana.

Lidia B.A. dijo...

Tiene una pinta estupenda!!

Besotes

Visc a la Cuina dijo...

És una idea molt bona per menjar bolets d'una manera ben original, me l'apunto!

Amparopcd dijo...

¡Que buena tiene que estar! Me encantan esta tartas saladas y si son de setas, exito seguro.
Un abrazo.

Sailu dijo...

I love mushrooms and I want to learn Spanish. I love Spanish food and culture. I used google translator to read your blog. :)

Do drop by my blog sometime.

Sailu @ Sailu @ Indian Vegetarian Recipes and Indian Recipes for Kids