O sea que le añadi a la base:
pimiento rojo
pimiento verde
calabacín
berenjena
cebolla
unas tiritas de baicon
hierbas de Provenza
un poco de queso rayado
sal y aceite
papel sulfurizado, para mi imprescindible, no se pega nada y se ensucia menos.
Simplicidad absoluta, repartir las verduras, cortadas menudas y crudas, encima de la base, espolvorear con las hierbas de Provenza, un poco de sal, un hilo de aceite de oliva, el baicon(poco.....), y otro poco de queso rayado.
Simplicidad absoluta, repartir las verduras, cortadas menudas y crudas, encima de la base, espolvorear con las hierbas de Provenza, un poco de sal, un hilo de aceite de oliva, el baicon(poco.....), y otro poco de queso rayado.
Y ya la tenemos lista para hornear, 200º y 20 minutos tendran la culpa de esta riquisima coca.
Sirvio de acompañamiento de pollo al horno y una ensalada de lechuga , pero lechuga de huerto, regalo de una amiga, menuda diferencia, casi se nos olvidan los sabores de verdad.
Porción generosa....plato pequeño.
Sirvio de acompañamiento de pollo al horno y una ensalada de lechuga , pero lechuga de huerto, regalo de una amiga, menuda diferencia, casi se nos olvidan los sabores de verdad.
Porción generosa....plato pequeño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario