No solo de dulces y pasteles vive el hombre, o sea que hoy tocaba algo salado, y como me gusta mucho el horno(basicamente, por que ensucia poco y te puedes olvidar de el mientras que se va haciendo), pues que más facil que una terrina de verduras, que junto a una salsa de yogur con cebollino y una ensalada, me soluciona la cena de hoy.
Necesitamos:
* un paquete de lonchas de beicon(menos grasas, lonchas de jamon dulce)
* brecol
* palitos de surimi
* esparragos verdes
* sal
* pimienta
* 3 huevos
* un vaso de leche
Preparación:
* forramos un molde de silicona con las lonchas de beicon.
* yo cocine el brecol y los esparragos diez minutos en el micro, sin nada de agua, solo un pellizquin de sal y todo tapado con papel film.
* la primera capa la hice de brecol
* encima puse los palitos de surimi cortados a lo largo
* y encima los esparragos
* despues bati los tres huevos con un poco de sal y un pelin de pimienta blanca, añadi la leche y continue batiendo
* lo eche encima de la terrina, mirando de que cubriera todo
* meter la horno durante media hora, mas o menos a 180º.
* desmoldar cuando este frio.
3 comentarios:
Estoy babeando,como me gusta la verdura y así en terrina más aun.
Tomo nota de la receta.
besitos
Me encantan las terrinas de verdura!!!
pero qué rica esta terrina de verduras!!!! menudo hallazgo! Saludos desde Sevilla! Susi.
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